- 品牌介紹 -

 
認識Body Body
Body意指「身體」。在Body Body,它所代表的不僅是一個名詞,更蘊含了「親切」與「照顧」之意(取buddy buddy諧音。
每位學員在此都屬於自己的專業健身計劃。如果您對健身懷抱熱忱,請將自己交給Body Body!透過專業的客製計劃,協助您達成目標。
Body Body結合豐富資訊與專業知識,整合出完整的訓練課程,期望能在最短的時間內達成學員的目標與需求。
選擇Body Body
當您擁有滿腔健身熱忱,卻困惑於坊間琳瑯滿目的健身廣告中,那麼,Body Body將會是您最好的選擇!
正不同Logo上的大手臂一般,請讓我們助您一臂之力,在運動的世界裡悠游自在,做自己身體真正的主人,並感受我們專業、用心、真誠的服務。
訓練課程
Body Body是提供健身訓練的教室,擁有最專業的教練團隊與舒適、隱密的還境。
有別於一般健身房,Body Body將力置於1對1的教學訓練,Body Body將主力置於1對1的教學訓練,給予學員專屬的學習空間,並針對學員體能狀況進行各項健身訓練。除了基礎訓練、運動傷害防護處理及正確減重等。
學員的訓練過程保有隱私、安全及成效。免去任何會費、年費或月費,以團體班的學費價格,即能享有1對1高規格的專屬課程。為維持最高品質,場地僅供1對1課程教學,不對外開放使用。
量身計劃
正確與有效的健身,是Body Body成立的最大宗旨。我們針對學員的體能、心理狀態、飲食習慣、生活壓力、家族病史及運動目標等,設計個人專屬的有效訓練計劃,透過教練詳細記錄、評估、協助執行,進而達成初始目標。
Body Body的教練均多具多年輔導學員之健身經驗,我們將帶您實現健康、美麗的夢想。
BODY BODY GYM 版權所有 © Copyright 2018 . All Rights Reserved.