- 聯絡我們 -
BodyBody給學員專屬的學習空間外,並在教練評估過後給予專屬學員的客製化課程。
你將學習正確的健身方式,破除大多數的錯誤迷思,且從中學習自主訓練與安排的能力,在教練的詳細記錄、評估、協助執行下,進而達成目標。
 
【為什麼要上一對一的五大要點】
◆ 教練的角色並不是陪練,而是給予知識和辦法,讓學員瞭解自身狀況、並實際帶領學員執行操作。
◆ 解剖學和生理學比你想像的更複雜,並非上網看圖、影片就能對訓練有所幫助或成為「專業人士」。
◆ 可以避免因為用錯方法而經歷失敗和受傷的後果,並省下許多不必要花費的時間和體力。
◆ 懶惰是所有人的『天性』與『天敵』,在教練『教育』下能夠過的更加精實,並一步步朝向目標。
◆你將學會如何辨別網路、電視、雜誌資訊的正確性,不再被別人拉著鼻子走,建立起判斷資訊的能力。
BODY BODY GYM 版權所有 © Copyright 2018 . All Rights Reserved.